LGPD

Conheça seus direitos como titular de dados pessoais

A FIDI cuida de você e de sua privacidade.

Temos um vínculo de responsabilidade e confiança com todos(as) que fazem parte da nossa história. Por isso, preparamos essa página para você entender mais sobre seus direitos dentro da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Nº 13.709 de 2018.

Se você é paciente de uma unidade de saúde atendida pela FIDI, desempenhamos o papel de “operador” dos dados pessoais coletados. Confira a nossa Política de Privacidade  para saber como protegemos as informações processadas pela FIDI. Para exercer seus direitos como titular de dados pessoais, entre em contato com a Unidade de Saúde em que foi atendido, ela é a Controladora do seus dados e possui o dever de informá-lo e atende-lo sobre estas informações.

Se você é ou foi candidato em um processo seletivo, nosso colaborador ou prestador de serviços, desempenhamos o papel de “controlador” dos dados pessoais coletados. Confira a nossa Política de Privacidade para saber como protegemos suas informações e conheça abaixo os seus direitos, como titular de dados pessoais controlados pela FIDI.

Para exercer seus direitos como titular de dados pessoais, (entre em contato com a Unidade de Saúde em que foi atendido), ela é a Controladora do seus dados e possui o dever de informá-lo e atende-lo sobre estas informações.

Conheça seus direitos como titular de dados pessoais

Confirmação de quais são tratamentos são realizados

Acesso aos seus dados pessoais

Correção de dados pessoais incompletos, errados ou desatualizados

Eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou contrários as regras da lei

Portabilidade de seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto

Informações sobre compartilhamento de seus dados pessoais com terceiros, públicos e privados

Informação sobre a opção de não dar consentimento para a coleta de dados pessoais e as consequências da negativa

Cancelar seu consentimento, nas hipóteses previstas pela lei

Realizar reclamação contra o controlador de dados junto à autoridade nacional, em caso de descumprimento da lei

Oposição a um tratamento que discorde, baseado em hipóteses previstas pela lei que não necessitam do consentimento

Confira a íntegra da lei
Nº 13.709

Quer entender melhor a LGPD?

Como a FIDI protege a sua privacidade

Contato do Encarregado de dados (DPO)

Nome: Guilherme Nunes
E-mail: lgpd@fidi.org.br

Controlador de dados:
FIDI – Fundação Instituto de Pesquisa e Estudo de Diagnóstico por Imagem

CNPJ 55.401.178/0001-36

Para exercer seus direitos como titular de dados controlados pela FIDI, clique abaixo.

FAÇA A SUA SOLICITAÇÃO